Панельные 3D заборы и ограждения

Забор 3d  Grand Line и Fensys – ажурная надежность для ограждения территорий


- 3D панель заборная Каскад изготовлена из стальных прутков толщиной 4 мм. 
- 3D заборные панели полностью оцинкованы. Цинкование по ГОСТ 3282 и ГОСТ 52246. Возможно изготовление панелей из черного стального прутка с покрытием методом горячего цинкования по ГОСТ 9.037-89. 
- Перед покраской панель проходит 9 стадий подготовки поверхности, в том числе дает коррозионную стойкость и долговечность изделия в 2 раза,большее, по сравнению с изделиями других производителей, ребро жесткости обеспечивает увеличение прочности панели в 2 раза.
- Размер ячейки 200х55 мм 
- Ширина панели 2,51 м; 3,01 м; 3,11 
- Высота панелей от 0,63 до 2,43 м

- Панель изготовлена из стальных прутков толщиной 5 мм. 
- Панели полностью оцинкованы. Цинкование по ГОСТ 3282 и ГОСТ 52246. Возможно изготовление панелей из черного стального прутка с покрытием методом горячего цинкования по ГОСТ 9.037-89. 
- Перед покраской панель проходит 9 стадий подготовки поверхности, в том числе дает коррозионную стойкость и долговечность изделия в 2 раза,большее, по сравнению с изделиями других производителей, ребро жесткости обеспечивает увеличение прочности панели в 2 раза.
- Размер ячейки 200х55 мм 
- Ширина панели 2,51 м; 3,01 м; 3,11м 
- Высота панелей от 0,63 до 2,43 м

- Панель изготавливается из стальных вертикальных прутков толщиной 5 и 6 мм и горизонтальных прутков толщиной 6 и 8 Прочность панелей Bastion достигается приваренными с двух сторон горизонтальными прутками благодаря этому панели Bastion, чем секции ограждения Profi или Medium На спортивных площадках,где играют в футбол, ограждения испытывают постоянные нагрузки от ударов мячом.Grand Line гарантирует, что такие жесткие условия эксплуатации выдержат только 2D панели Bastion.
- Размер ячейки 200х55 мм 
- Ширина панели 2,51 м; 3,01 м; 3,1м 
- Высота панелей 1,03; 2,03; 2,43 м  
- Панель заборная изготавливается из стальных вертикальных прутков толщиной 5 и 6 мм и горизонтальных прутков толщиной 6 и 8 Прочность панелей Bastion достигается приваренными с двух сторон горизонтальными прутками благодаря этому панели Bastion, чем секции ограждения Profi или Medium На спортивных площадках,где играют в футбол, ограждения испытывают постоянные нагрузки от ударов мячом.Grand Line гарантирует, что такие жесткие условия эксплуатации выдержат только 2D панели Bastion.
- Размер ячейки 200х55 мм 
- Ширина панели 2,51 м; 3,01 м; 3,1м 
- Высота панелей 1,03; 2,03; 2,43 м  
Калитки, ворота для панельных  ограждений  Grand Line

Преимущество 3d заборных панелей Grand Line


Панель изготовлена из стальных прутков толщиной 5 мм. Не всегда имеется необходимость монтажа глухого и высокопрочного забора, способного противостоять активному механическому воздействию. Современные технологии для таких ситуаций предлагают так называемые 3Д(3D) -ограждения (заборы).

 Они изготавливаются из прочного стального прутка диаметром от 3,5 мм и выше. Основной элемент такого забора представляет собой сетку с размером ячейки 5 × 20 см. Для повышения жесткости полотна в ее конструкции расчитаны профильные выступы, аналогичные ребрам жесткости в листовых элементах. Благодаря данным усиливающим элементам, выступающим за пределы основной плоскости, такой тип ограждений называют 3Д(3D) - забором.

 Среди производителей этого вида продукции огромной популярностью в России пользуются зарекомендовавшие себя панельные ограждения Fensys и Grand Line. В целом они аналогичны и, несмотря на незначительные различия в способах крепления и дополнительных конструктивных узлах, имеют целый ряд неоспоримых достоинств:

 · долговечность сооружения обусловлена многослойной защитной обработкой сетчатых панелей, опорных столбов и соединительных узлов. Сначала они проходят стадии горячего оцинковывание, после чего на готовые элементы наносится термостойкое полимерное покрытие; · в сравнении с другими типами заборов панельное ограждение Fensys или аналогичное требует меньшего расхода металла и покрытия, что существенно снижает его цену, а также вес. Это немаловажно при транспортировке;

 · благодаря ячеистой структуре такие ограждения имеют меньшую парусность и способны противостоять резким порывам ветра. Это особенно актуально, если требуется ограждение протяженного участка; · несмотря на легкость и низкую металлоемкость, такой сетчатый забор является очень эффективным средством обеспечения территориальной безопасности объекта. Благодаря большому ассортименту заборов Grand Line и Fensys, можно заказать элементы требуемой высоты. Специальные кронштейны, монтируемые на столбах, позволяют устанавливать дополнительную преграду из колючей проволоки или «егозы»;

 · легкость составных элементов и простота монтажа дают возможность самостоятельно производить установку 3D-забора в течение короткого срока. Конструкции могут монтироваться и на бетонное основание, и в специально подготовленные лунки.

 Такой набор достоинств в сочетании с низкой ценой делает данный тип забора незаменимым для ограждения частных владений, промышленных и сельскохозяйственных территорий, а также для зонирования на транспортных и спортивных объектах.

 

Почему лучше выбрать 3d панельные  заборы Grand Line?


Grand Line отвечает за высокое качество своей продукции на каждом этапе производства. Наиболее важным показателем качества панельных 3d ограждений Grand Line® является высокая коррозионная стойкость. Для защиты своих изделий Grand Line применяет технологию OXILAN®, признанную и используемую в автомобилестроении. OXILAN® - это нано-слой кремний органических полимеров, образующий практически беспористое покрытие, которое прочно связано с поверхностью металла, обеспечивая высокую адгезию лакокрасочного покрытия и максимальную устойчивость к распространению коррозии. Высокотехнологичная подготовка поверхности перед нанесением полимерного покрытия – необходимое условие коррозионной стойкости. Идеальная защита от коррозии на 80% обеспечивается правильной подготовкой поверхности и только на 20% используемыми лакокрасочными материалами и способами их нанесения. Grand Line обеспечивает наивысшее качество продукции благодаря девяти стадийной туннельной линии подготовки поверхности.



Гарантия качества на 3d панельные  ограждения Grand Line

 На панельные 3d ограждения предоставляется фирменная письменная гарантия производителя. Сроки гарантии основаны на объективных критерия: 10 лет на сохранность внешнего вида, и 50 лет на технические характеристики. Проводимые в лаборатории тесты подтверждают соответствие уровня ограждений Grand Line® европейским стандартам.
 - Гарантируемая толщина полимерного покрытия - не менее 80 мкм;
 - Результат теста на адгезию (метод решетчатых надрезов) - 0 баллов;
 - Стойкость к солевому туману (коррозия под надрезом) - не более 2 мм через 1500 часов в камере солевого тумана;
 - Все изделия оцинкованы;
 - 9-ти стадийная подготовка поверхности в автоматическом туннеле с нанесением конверсионного нано-покрытия OXILAN®; - Использование архитектурных полимерных красок с высокой атмосферостойкостью, одобренных QUALICOAT. 

Возможные высоты секций 3d заборов:


 

Столбы ограждения 

Производятся столбы: прямоугольные, из горячеоцинкованной стали сечением 62х55, 90х55 и 80х80 мм. Полностью оцинкованы методом горячего цинкования. Перед покраской столбы несколько стадий специальной обработки поверхности. Один из этапов дополнительной обработки – нанесение специального конверсионного слоя OXSILAN. Соединительный шов создан по уникальной технологии seam-lock. Технология позволяет не применять сварку, что обеспечивает сохранность цинкового покрытия 

     
Столб 62х55мм Столб 80х80мм Столб 90х55мм

Столбы с приваренным основанием


   прямоугольный фланец    треугольный фланец    усиленный фланец* компл. из двух оснований**

*Возможно производство усиленного фланца как прямоугольного, так и треугольного.

**Применяется для ограждений высотой не более 2х метров

 

Крепление 3d заборов

Крепление 3d панелей ограждения к столбам осуществляется с помощью специализированного крепежа — стальные скобы либо хомуты с пластмассовыми вкладышами и комплектом болтов с гайками. Данный крепеж обеспечивает надежное крепление панелей к столбам, не повреждает покрытие, не деформирует панель, во время монтажа забора обеспечивает возможность регулировки по высоте. Все крепление укомплектовано  антивандальными срывными гайками:

металлические 3D-ограждения 3 ограждения 3D 4 3D-ограждения 4 металлические ограждения 3D 4 металлические 3D-ограждения 4 ограждения 3D 5
Скоба - болт Хомут 62х55 Хомут 62х55 крайний Хомут 62х55 угловой Хомут 80x80 Хомут 80x80 крайний

 

Барьеры безопастности

Для защиты от несанкционированного доступа дополнительно могут устанавливаться над 3d забором колючая проволока, спиральный или плоский барьер безопасности, или панели козырька Medium, Profi, Expert или Bastion. Для монтажа потребуются: L или V наконечник, струна для крепления СББ/ПББ, фиксатор проволоки в наконечнике.

3D-ограждения 5 металлические ограждения 3D 5 металлические 3D-ограждения 5 ограждения 3D 6 3D-ограждения 6 металлические ограждения 3D 6
V-наконечник для столба 62х55мм L-наконечник для столба 62х55мм Универсальный наконечник Наконечник прямой 550мм Наконечник прямой 950мм Наконечник уличного освещения
металлические 3D-ограждения 6 ограждения 3D 7 3D-ограждения 7 металлические ограждения 3D 7 металлические 3D-ограждения 7
Крепление хомут 62х55 для наконечника Фиксатор проволоки в наконечнике Струна для крепления СББ и ПББ ПББ СББ



Если хотите установить или купить  забор 3d (3Д) "под ключ" качественно и  красиво с гарантией на выполненные работы от 24 месяцев - доверьте нашей компании монтаж 3D заборов и ограждений Grand Line.