Панельные 3Д заборы

3Д заборы и ограждения в Твери




3Д-заборы Grand Line – ажурная надежность для ограждения территорий


              

 

    

 

    

 

     

 

   

 

       

 

Не всегда имеется необходимость монтажа глухого и высокопрочного забора, способного противостоять активному механическому воздействию. Современные технологии для таких ситуаций предлагают так называемые 3Д-ограждения.

Они изготавливаются из прочного стального прутка диаметром от 3,5 мм и выше. Основной элемент такого забора представляет собой сетку с размером ячейки 5 × 20 см. Для повышения жесткости полотна в ее конструкции расчитаны профильные выступы, аналогичные ребрам жесткости в листовых элементах. Благодаря данным усиливающим элементам, выступающим за пределы основной плоскости, такой тип ограждений называют 3Д-забором.

Среди производителей этого вида продукции огромной популярностью в России пользуются зарекомендовавшие себя панельные ограждения Fensys и Grand Line. В целом они аналогичны и, несмотря на незначительные различия в способах крепления и дополнительных конструктивных узлах, имеют целый ряд неоспоримых достоинств:

·      долговечность сооружения обусловлена многослойной защитной обработкой сетчатых панелей, опорных столбов и соединительных узлов. Сначала они проходят стадии горячего оцинковывание, после чего на готовые элементы наносится термостойкое полимерное покрытие;

·      в сравнении с другими типами  заборов панельное ограждение Fensys или аналогичное требует меньшего расхода металла и покрытия, что существенно снижает его цену, а также вес. Это немаловажно при транспортировке;

·      благодаря ячеистой структуре такие ограждения имеют меньшую парусность и способны противостоять резким порывам ветра. Это особенно актуально, если требуется ограждение протяженного участка;

·      несмотря на легкость и низкую металлоемкость, такой сетчатый забор является очень эффективным средством обеспечения территориальной безопасности объекта. Благодаря большому ассортименту заборов Grand Line и Fensys, можно заказать элементы требуемой высоты. Специальные кронштейны, монтируемые на столбах, позволяют устанавливать дополнительную преграду из колючей проволоки или «егозы»;

·      легкость составных элементов и простота монтажа дают возможность самостоятельно производить установку 3D-забора в течение короткого срока. Конструкции могут монтироваться  и на бетонное основание, и в специально подготовленные лунки.

Такой набор достоинств в сочетании с низкой ценой делает данный тип забора незаменимым для ограждения частных владений, промышленных и сельскохозяйственных территорий, а также для зонирования на транспортных и спортивных объектах.

 

Если хотите установить забор качественно и красиво с гарантией на выполненные работы от 24 месяцев - доверьте нашей компании монтаж 3Д заборов и  ограждений Grand Line.