ОГРАЖДЕНИЕ СПОРТПЛОЩАДОК

Безопасность спортивных площадок
Частные и государственные спортивные площадки все чаще оснащают панельными 2D ограждениями. Использование ограждений для спортивных площадок и кортов преследует несколько целей:
• защита инвентаря и конструкций от вандализма;
• защита пользователей от различных форс-мажорных опасностей (например,наезд автомобиля);
• ограничение территории каждой площадки;
• ограничение территории, за которую не вылетит игровой инвентарь (футбольные, волейбольные, баскетбольные мячи, теннисные мячики).
В зависимости от назначения, к ограждениям для спортивных площадок выдвигают различные требования - высота, наличие дополнительных креплений, надежность запорных элементов (особенно при наличии дорогостоящего оборудования).
Конструкционные особенности
В панельных 2D ограждениях для спортивных кортов и площадок используется холоднокатаная горячеоцинкованая сталь, обеспечивающая высокую надежность конструкции и длительную эксплуатацию. Материал долгое время сопротивляется коррозии и может прослужить более 50 лет. Специальное покрытие порошковыми красками обеспечивает дополнительную защиту от воздействия влаги и позволяет придать изделию необходимый цвет. Все элементы конструкции будут иметь одинаковую окраску, поддерживая эстетичный вид изделия.
Благодаря модульной системе и специальным крепежам монтаж ограждения для спортивных площадок производится максимально быстро, без использования сварочного оборудования. Универсальность конструкции позволяет проводить ремонтные работы в кратчайшие сроки, так как поврежденные секции легко заменить аналогичными.
Помимо сплошного ограждения, в конструкции присутствует возможность установки распашных калиток или ворот, выполненных в едином с забором стиле. Их оснащают надежной фурнитурой, предотвращающей взлом, и не подверженной быстрому износу.
Отличительные качества
Пользуясь панельными 2D ограждениями для спортивных площадок, владельцы получают ряд важных преимуществ:
• безопасность (отсутствие острых углов предотвращает травматизм);
• долговечность;
• простота монтажа;
• эстетичный внешний вид;
• эргономичность.
Все ограждения полностью соответствуют требованиям спортивных федераций к оснащению тренировочных и игровых площадок, а также теннисных кортов. Любители могут почувствовать себя профессионалами и спокойно тренироваться без риска для жизни