Панельные 3D заборы Grand Line

3D-заборы Grand Line и Fensys – ажурная надежность для ограждения территорий

    
Ограждение для частных домов, отличающееся прочностью и 
эстетичным внешним видом.
 
Ограждение, созданное специально для промышленных объектов. 
Отличается повышенной прочностью.
 
Ограждение, созданное специально для спортплощадок.
Отличается прочностью, устойчивостью к ударам.
 
Идеальное ограждение для промышленных территорий и промышленных объектов.
 Выдерживает большие нагрузки.
 
Калитки и ворота для панельных ограждений Grand Line
Калитки и ворота распашные и откатные изготовленные из 
оцинкованного профиля с полимерным покрытием






  

Установка забора из сварной сетки – эффективный способ разграничить территорию, не допустить проникновения посторонних лиц (и зверей), и при этом получить весь спектр преимуществ, начиная от невысокой стоимости монтажа и заканчивая простым согласованием установки забора с контролирующими инстанциями в дачных массивах и коттеджных поселках. Среди различных видов заборов наибольшую популярность приобретает ограждение Гранд Лайн (Grand Line) и Фенсис (Fensys), или 3D-забор, названный так благодаря особенностям своей конструкции.

            Забор 3D для увеличения прочности, жесткости и надежности имеет стальные профильные выступы, выходящие за плоскость сварной сетки, что и придает конструкции некоторый «объем». Но главное – эти металлические выступы позволяют забору в разы повысить прочность, что делает его сопоставимым по своим основным характеристикам с глухими металлическими ограждениями.


Прочность та же, а цена – ниже


            Заборы Grand Line и Fensys имеют ряд существенных преимуществ, благодаря которым их оценили и частные лица, заинтересованные в ограждении своего приусадебного участка, и промышленные компании, сельскохозяйственные угодья, для которых главное при выборе забора – рациональность, надежность и экономичность.

            Основная часть забора изготавливается из стальной сетки с мелким размером ячейки. Такое решение позволяет добиться сразу нескольких преимуществ. Уменьшается металлоемкость всей конструкции и ее вес. Это снижает себестоимость изготовления, упрощает хранение и транспортировку, делает монтаж более быстрым. В результате приобретение и установка 3D-забора становится экономически выгодным вариантом. Но не только за счет привлекательного ценового фактора продукция Grand Line и Fensys завоевала себе популярность.

 

Преимущества 3D-забора


1. Долгий срок службы без необходимости обслуживания.

Забор изготавливается из высококачественных стальных прутьев, толщина которых начинается от 4 мм. Это жесткая конструкция, которая проходит полный цикл обработки: сначала все используемые металлические элементы подвергаются горячему оцинкованию, затем на них наносится толстый слой полимерной защиты. Оцинкование и полимеры делают сталь невосприимчивой к высокой влажности: забор не ржавеет, «не боится» перепадов температуры. Также полимерный слой создает дополнительный декоративный эффект, благодаря которому ограждение Grand Line и Фенсис смотрится эстетично.

 

2.Меньшая парусность, благодаря которой ограждения Гранд Лайн и Фенсис можно устанавливать для защиты любых площадей и в любых регионах.

 Забор прекрасно выдерживает сильные порывы ветра без нарушения своей целостности или создания излишней нагрузки на фундамент. Отсюда вытекает еще ряд преимуществ: при установке забора не требуется создания фундамента повышенной прочности (снижение расходов на монтаж и сроков его выполнения), сама по себе конструкция служит долго, не требуя ремонта.

 

  3.Светопропускная конструкция.

 В отличие от сплошных заборов ограждения Fensys пропускают свет, не затеняя участок. Поэтому такой забор можно устанавливать на дачах (где размер участка ограничен и владельцы не хотят создания затененных зон), а также в местах сельскохозяйственных посадок.

 

4.Обеспечение высокого уровня безопасности.

 Главным преимуществом 3D-заборов остается то, что они позволяют обезопасить любую территорию. Несмотря на свой небольшой вес и низкую цену, это прочное и надежное решение, дополнительно усиленное за счет профильных выступов. Потребитель может заказать изготовление забора любой требуемой высоты, также есть возможность установки сверху колючей проволоки (в случае необходимости ограждения промышленных или военных объектов). Малый размер ячеек не позволит проникнуть на территорию не только людям, но и диким или домашним животным. При этом для четвероногих не создается дополнительной угрозы – в заборе нет никаких деталей, за которую зверь мог бы случайно зацепиться и застрять.

 

  5.Совместимость с разными видами ворот и несколько схем монтажа.

 3D ограждения можно устанавливать вместе с любыми современными типами ворот, а  облегченные схемы монтажа позволяют выполнить все работы с привлечением минимального количества рабочих или самостоятельно.

 

3D-забор: где он будет уместен?


            Ограды Grand Line и Fensys прекрасно зарекомендовали себя для защиты:

  • Частного сектора.

Установка светопропускного забора любой высоты не вызовет претензий со стороны соседей (в отличие от установки глухих заборов).

  • Промышленных объектов.

Благодаря высокой надежности, прочности и безопасности забора, возможности создания ограды любой протяженности, Grand Lineи  Fensys эффективны для ограждения промышленных, торговых баз, цехов, заводских территорий и так далее.

  • Спортивных, административных и других комплексов.

Забор 3D не только прочен, но и красив, с легкостью вписывается в городскую архитектуру, поэтому с успехом применяется для ограждения различных парков, скверов, спортивных территорий. 

 

 

Если хотите установить забор качественно и красиво с гарантией на выполненные работы от 24 месяцев - доверьте нашей компании монтаж 3D заборов и ограждений Grand Line.