Металлический штакетник

Металлический штакетник в Твери

 

Заборы из металлического штакетника – залог красивого и надежного ограждения территорий


Сегодня все большее число владельцев частных домов и дач, а также руководители фирм для ограждения своих жилых или производственных территорий выбирают красивые и надежные заборы, изготовленные из стального штакетника, оцинкованного и покрытого защитными полимерными материалами.

Приобрести наиболее подходящий по форме и цвету металлический штакетник в Твери предлагает наша специализированная компания.

Мы не первый год поставляем на российский рынок различные ограждения и предлагаем большой выбор заборов из металлического штакетника, который может иметь П-, М-образную, круглую или прямоугольную формы, а также быть окрашен практически в любой цвет.

Исходя из требуемого размера забора, наши опытные специалисты помогут вам рассчитать и купить оптимальное количество штакетника, а также оформить заказ на столбы и лаги, необходимые для его монтажа.



Варианты и рекомендации

Существует четыре вида штакетника от Grand Line:
• П-образный;
• М-образный.




• Прямоугольный;
• Круглый.



Какой бы формы металлический штакетник вы ни выбрали, и какой бы длины ни был ваш забор, он будет отличаться аккуратным стильным видом. С его помощью вы установите четкие границы своего участка и произведете его гармоничное и законченное оформление.

При этом срок службы такого ограждения может достигать нескольких десятков лет, на протяжении которых изделие не потеряет своего первоначального блеска. Благодаря прочному металлу и защитному покрытию, используемому при изготовлении всех комплектующих, забор из металлического штакетника будет стойко выдерживать механические нагрузки, непогоду, низкие и высокие температуры, повышенную влажность, ультрафиолетовое излучение и другие внешние воздействия.


Почему стоит приобрести забор из металлического штакетника именно у нас

Предлагаемые нами ограждения из металлического штакетника, помимо своей привлекательности и надежности, характеризуются простой и минимально затратной транспортировкой, легким монтажом.

Все комплектующие в разобранном виде занимают минимум места, а для их соединения между собой и возведения красивого, выносливого и износостойкого сооружения необходимы всего лишь шурупы и шуруповерт.

Если вы решите купить металлический штакетник для забора в Твери именно у нас, вы сможете совершить максимально выгодную покупку, так как цены мы устанавливаем очень привлекательные.

 

Оформить заказ можно дистанционно, прилично сэкономив свое время.

 


Обращайтесь! Воспользовавшись нашим предложением, вы точно не прогадаете.